Les entrées
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Champignons farcis
Ingrédients pour 4 personnes : 12 gros champignons à farcir 2 échalotes 50 g de jambon cru 50 g de jambon cuit 100g de gouda jeune 3 cs de persil haché 2 cs de chapelure huile d’olive sel poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Nettoyez les champignons et enlevez les pieds. Dans une (...)

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Quiche sans pâte aux asperges et à la féta
Ingrédients : 400 g d’asperges fraîches 200 gr de fêta 50 cl de lait 130 g de farine 3 œufs battus 2 échalotes ½ cc d’herbes de Provence poivre sel 50 g de fromage rapé
Préparation :
La veille, coupez et épluchez les asperges. Cuisez-les 20 minutes dans l’eau bouillante salée.
Préchauffez le four (...)

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Champignons "à la grecque"
On appelle en France "Champignons à la grecque" cette cuisson de champignons avec des tomates, des aromates et du vin blanc. Mais les Grecs appellent ce plat "Champignons à la française" !!! Ce n’est pas du tout un plat traditionnel grec. Mais il est excellent quand il est préparé à la maison. (...)

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Cervelle de canut
Ingrédients (pour 3 personnes) : 250 g de faisselle égouttée 50 g de crème épaisse 2 échalotes 1 gousse d’ail persil estragon ciboulette 1 cc de vinaigre sel poivre
Préparation :
Prenez garde à la qualité de votre faisselle. La faisselle de supermarché est souvent trop liquide, encore pleine de (...)

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Crème d’endive aux fruits de mer
Ingrédients :
3 endives 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 5 càs de crème fraîche 1/2 cc de sucre en poudre 4 cc de beurre 500 g de fruits de mer décongelés (ou frais... c’est meilleur !) 1 cc de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre
Préparation :
Nettoyer les endives puis les émincer en (...)