Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 grosses tomates
  • 8 grosses crevettes cuites
  • 1 petite boite de maïs
  • 3 càs de fromage blanc
  • 2 cc de moutarde
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre
  • 1 pointe de piment

Préparation :

Ouvrez les tomates en faisant un large chapeau.
A l’aide d’une cuillère, videz les tomates et réservez la chair.

Dans un saladier, mélangez un peu de chair de tomates coupée en petits morceaux, le maïs et la ciboulette ciselée.
Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les au mélange.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la moutarde. Salez, poivrez et relevez avec le piment.

Incorporez la sauce et remplissez les tomates de ce mélange.
Placez le tout au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.