Carpe Diem !
Accueil
Le coin "Recettes"
Les entrées
Les plats
Les salades froides
Le "sans gluten"
Les desserts
Direction Athènes
En direct du bassin méditerranéen
Voyage autour du monde
Moyen-Age et Renaissance
Les boissons
Les petits plaisirs
Quelques outils pour bien cuisiner
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Mes photos
Productions personnelles
Livres
Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Mes photos
Productions personnelles
Cheesecake à la courgette et au potimaron
Lire la suite
Actualités
Mes photos
Samedi 20 Septembre
Des bêtes et des hommes
Mes photos
Samedi 20 Septembre
Paquebot... du luxe à la promiscuité
Mes photos
Samedi 20 Septembre
La gare de Kalambaka (Grèce)
Sans viande ni poisson
Mercredi 27 Août
Courgette farcie sans viande
Les entrées
Dimanche 24 Août
Fleurs de courgettes farcies au four
(3 recettes)
En direct du bassin méditerranéen
Mercredi 20 Août
Mkhanfar (crêpe berbère)
Les desserts
Jeudi 7 Août
Far aux mirabelles
Les desserts
Jeudi 31 Juillet
Crème de prunes sauvages
Les desserts
Jeudi 31 Juillet
Flan à la prune sauvage
Sans viande ni poisson
Mardi 29 Juillet
Crêpes à la courgette et au poivron
Les entrées
Vendredi 27 Juin
Tomates aux crevettes
Les desserts
Vendredi 27 Juin
Moelleux aux fruits rouges
Le "sans gluten"
Samedi 21 Juin
Tarte aux fruits rouges sans gluten
Direction Athènes
Dimanche 18 Mai
Moussaka
Direction Athènes
Jeudi 8 Mai
Fava d’Eleni