Accueil > Le coin "Recettes" > Les plats > Viandes > Steack au citron vert et gingembre

Steack au citron vert et gingembre

samedi 10 août 2024, par Bruno

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 beefsteaks de bÅ“uf
  • 1 cuillerée àsoupe d’huile
  • 1 càs de gingembre moulu
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères àsoupe de sauce soja
  • 1 càs de coriandre moulue
  • 1 gros oignon rouge

Préparation :

Pour commencer, préparez la marinade :
Zestez et pressez le citron vert.
Ajoutez le gingembre, la coriandre, la sauce soja et l’ail écrasé.
Faites mariner les steaks pendant une àdeux heures en les retournant régulièrement..

Épluchez l’oignon et émincez-le.
Dans une poêle, avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon.
Ajoutez le bœuf sans la marinade. Saisir àfeu vif 3 à5 minutes.
Ajoutez la marinade et laissez cuire encore une ou deux minutes..