Accueil > Le coin "Recettes" > Les plats > Viandes > Steack au citron vert et gingembre
Steack au citron vert et gingembre
samedi 10 août 2024, par
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 beefsteaks de bœuf
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 1 càs de gingembre moulu
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 càs de coriandre moulue
- 1 gros oignon rouge
Préparation :
Pour commencer, préparez la marinade :
Zestez et pressez le citron vert.
Ajoutez le gingembre, la coriandre, la sauce soja et l’ail écrasé.
Faites mariner les steaks pendant une à deux heures en les retournant régulièrement..
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Dans une poêle, avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon.
Ajoutez le bœuf sans la marinade. Saisir à feu vif 3 à 5 minutes.
Ajoutez la marinade et laissez cuire encore une ou deux minutes..