Accueil > Le coin "Recettes" > Voyage autour du monde > Souris d’agneau au café

Souris d’agneau au café

vendredi 9 août 2024, par Bruno

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 souris d’agneau
  • 2 oignons
  • 2 branches de romarin
  • 20 cl de café fort
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • huile

Préparation :

Émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec un peu d’huile.
Ajoutez les souris d’agneau et laissez dorer sur toutes leurs faces.

Mouillez le tout avec le bouillon de légumes et le café.
Salez (Attention ! si vous utilisez des cubes de bouillon, n’ajoutez surtout pas de sel !) et poivrez.

Laissez cuire àfeu doux pendant 2h30.

Servi ici avec un écrasé de pommes de terre et des tranches d’aubergines grillées.