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Fondant aux mirabelles et à la rhubarbe
vendredi 9 août 2024, par
Ingrédients :
- 80 g d’amandes en poudre
- 60 g de farine de riz
- 2 cà c de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre de canne
- 120 g de compote de rhubarbe (ou d’un autre fruit si vous n’avez pas de rhubarbe)
- 70 g de nature
- 70 g de crème fraiche
- des mirabelles
- du beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la farine de riz, la levure, le sucre vanillé et le sucre de canne.
Ajoutez la compote de rhubarbe, le yaourt et la crème.
Beurrez largement un moule à tarte.
Versez la pâte réalisée et étalez la uniformément.
Déposez les mirabelles sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Enfournez pendant 35 min.
A déguster froid ou tiède.