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Fondant aux mirabelles et àla rhubarbe

vendredi 9 août 2024, par Bruno

Ingrédients :

  • 80 g d’amandes en poudre
  • 60 g de farine de riz
  • 2 càc de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre de canne
  • 120 g de compote de rhubarbe (ou d’un autre fruit si vous n’avez pas de rhubarbe)
  • 70 g de nature
  • 70 g de crème fraiche
  • des mirabelles
  • du beurre

Préparation :

Préchauffez le four à180°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la farine de riz, la levure, le sucre vanillé et le sucre de canne.
Ajoutez la compote de rhubarbe, le yaourt et la crème.

Beurrez largement un moule àtarte.
Versez la pâte réalisée et étalez la uniformément.
Déposez les mirabelles sur le dessus en les enfonçant légèrement.
Enfournez pendant 35 min.

A déguster froid ou tiède.