Salade d’été multicolore

samedi 18 juin 2022
par  Bruno

Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 gourmandes !!) :

  • un petit melon
  • 60 à 100 g de semoule moyenne
  • 125 g de framboises et de fraises
  • 125 g de fêta
  • un dizaine de feuilles de menthe
  • un demi-bouquet de persil
  • un petit concombre
  • une càs de vinaigre balsamique
  • une càs de jus de citron
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • quelques fleurs de bourrache pour la décoration

Préparation :
Laissez gonfler la semoule pendant min dans un grand volume d’eau froide. Pressez la semoule pour éliminer le surplus d’eau.
Coupez la chair du melon en petits morceaux.
Détaillez le concombre en petits dés.
Ciselez le persil et la menthe.
Coupez la fêta en dés.

Mélangez le tout. Assaisonnez... et bon appétit !