Accueil > Le coin "Recettes" > Les desserts > Biscuits aux graines
Biscuits aux graines
mardi 25 février 2020, par
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 50 g de sucre
- 50 g de flocons d’avoine
- 100 g de graines (sésame, chia, courge...)
- 50 g de raisins secs
- 50 g de beurre
- 3 càs de lait
- 30 g de miel liquide
- 1 cc de vanille liquide
- 2 oeufs
Préparation :
Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients secs : farine, flocons d’avoine, levure, sucre et graines.
Ajoutez ensuite le beurre fondu ainsi que le miel et le lait.
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez-les à la pâte.
Formez une boule et placez au frais pendant 15 minutes.
Faites préchauffer le four à 180°.
A l’aide d’un emporte-pièce, formez des cercles de pâte d’un centimètre d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 12 Ã 15 minutes.