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Mijoté de sanglier

vendredi 6 mars 2020, par Bruno

Ingrédients :

  • 1 kg de sanglier coupé en gros morceaux
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 oignons
  • 1 cc 1/2 de poudre fine
  • quelques brins de thym
  • 2 pincées de cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • beurre
  • 1 càs de farine

Préparation :

Épluchez et émincez les oignons.

Dans une cocotte, faites chauffer une càs d’huile d’olive et un peu de beurre.
Faites-y revenir les oignons pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de sanglier et laissez cuire quelques minutes.

Versez un verre de vin et déglacez.

Videz la bouteille de vin dans la cocotte. Ajoutez tous les autres ingrédients.
Couvrez et faites cuire àfeu doux pendant 1h30 à2 heures.
30 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez de farine et mélangez bien. Terminez la cuisson àdécouvert pour laisser réduire la sauce.

Servi ici avec des grosses pâtes et du chou rouge cuit.