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Mijoté de sanglier
vendredi 6 mars 2020, par
Ingrédients :
- 1 kg de sanglier coupé en gros morceaux
- 1 bouteille de vin rouge
- 2 oignons
- 1 cc 1/2 de poudre fine
- quelques brins de thym
- 2 pincées de cumin moulu
- sel
- poivre
- huile d’olive
- beurre
- 1 càs de farine
Préparation :
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une cocotte, faites chauffer une cà s d’huile d’olive et un peu de beurre.
Faites-y revenir les oignons pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de sanglier et laissez cuire quelques minutes.
Versez un verre de vin et déglacez.
Videz la bouteille de vin dans la cocotte. Ajoutez tous les autres ingrédients.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures.
30 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez de farine et mélangez bien. Terminez la cuisson à découvert pour laisser réduire la sauce.
Servi ici avec des grosses pâtes et du chou rouge cuit.