Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Les entrées
Les plats
Les salades froides
Le "sans gluten"
Les desserts
Direction Athènes
En direct du bassin méditerranéen
Voyage autour du monde
Moyen-Age et Renaissance
Les boissons
Les petits plaisirs
Quelques outils pour bien cuisiner
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Livres
Carpe Diem !
Le coin "Recettes"
Le coin "Fèves de l’Epiphanie"
Productions personnelles
Bouchées à la cacahuète
Lire la suite
Actualités
Les entrées
Dimanche 8 Septembre
Cake au jambon et à la feta
Les desserts
Samedi 7 Septembre
Gâteau breton
Direction Athènes
Jeudi 29 Août
balákia kolokythioú ou boulettes de courgettes (μπαλάκια κολοκυθιού)
Les boissons
Mercredi 28 Août
Thé glacé
Sans viande ni poisson
Mardi 27 Août
Galettes de courgettes
Les petits plaisirs
Mardi 27 Août
Crème glacée à l’abricot
Direction Athènes
Vendredi 16 Août
Stanakotiropita (feuilleté aux épinards et à la féta)
Les desserts
Mercredi 14 Août
Cake à la banane et aux amandes
Viandes
Samedi 10 Août
Steack au citron vert et gingembre
Voyage autour du monde
Vendredi 9 Août
Souris d’agneau au café
Le "sans gluten"
Vendredi 9 Août
Fondant aux mirabelles et à la rhubarbe
Voyage autour du monde
Lundi 5 Août
Flan soudanais
Les desserts
Lundi 5 Août
Cake aux mûres
Direction Athènes
Jeudi 25 Juillet
Crevettes saganaki (Γαρίδες σαγανάκι)
Les desserts
Dimanche 14 Juillet
Gelée légère de prunes sauvages