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Cake au jambon et à la feta
dimanche 8 septembre 2024, par
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 180 grammes de farine
- 3 cà s d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de dés de jambon
- 70 g de fêta
- 70 g d’emmental râpé
- 1/2 cc de paprika
- 1 pinte de piment d’Espelette
- 1 cc de graines de cumin
- 1 petit oignon rouge
- sel
- poivre
Préparation :
Coupez l’oignon en très très petits morceaux ou hachez-le.
Préchauffez le four en chaleur tournante à 160°C.
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez pour intégrer la farine et la levure.
Ajoutez progressivement le lait et l’huile.
Ajoutez l’oignon rouge, le jambon, le cumin, le paprika, l’emmental et le piment. Mélangez bien.
Coupez la feta en petits dés et intégrez-la délicatement.
Salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake tapissé d’une feuille de papier de cuisson.
Enfournez pendant 40 minutes.