Ingrédients :
3 endives
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
5 càs de crème fraîche
1/2 cc de sucre en poudre
4 cc de beurre
500 g de fruits de mer décongelés (ou frais... c’est meilleur !)
1 cc de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation :
Nettoyer les endives puis les émincer en julienne. Les mettre dans une
casserole. Ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche, la pincée de
sucre, saler et poivrer. Porter à frémissement, (…)
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Préparation :
Clarifier le beurre (samneh) : faire fondre le beurre dans une casserole et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure de façon à obtenir la (…) -
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Viande 3 càs de beurre 1 kg d’agneau 1 oignon 2 feuilles de laurier 1 bâton de cannelle 5 capsules de cardamome 1 cube de bouillon de volaille 1 l d’eau
Sauce : 1 cas de maïzena 4 yaourts grecs natures 1 càs d’eau tiède 120 ml de bouillon de volaille
Riz : 1 cas de beurre clarifié 2 verres de riz 4 verres d’eau ½ cc de sel
Dressage : 2 càs de beurre 4 càs d’amandes blanchies 2 càs de pignons pains pita
Préparation :
Viande : Dissoudre (…) -
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Préparation de la recette :
Couper les aubergines en deux dans le sens de la (…) -
Pita à la viande
17 janvier 2019, par BrunoIngrédients :
Farce : 500 g de bÅ“uf coupé en petits morceaux 3 oignons hachés 2 cuillères à café de cannelle 1 cuillère à café de muscade 1 1/2 cuillère à soupe de quatre-épices Poivre 1 verre d’huile
Mélanger tous les ingrédients et laisser macérer une journée.
Le lendemain, ajouter : 800 g de tomates écrasées (une grande et une petite boite de tomates coupées en petits morceaux), 1 cuillère à café de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d’origan sel 1 tasse (…) -
Tsatsiki
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Mélanger le tout et laisser reposer une heure avant de manger.
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Agneau mijoté au yaourt
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Placez tous les ingrédients dans une casserole.
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Préparation :
Dans une (…)